Zutaten: 4 Personen

 

1 Chicoree , 2 Stangen Sellerie, 1 rote Paprika, 1/2 Rotebeete, 1 Zucchini, 1/2 Kohlrabi, 1/2 Kopfsalat, 1/2 Kurkumawurzel, 1 Avokado, 4 EL Olivenöl, 1 EL Senf(Dijon), 1 TL Meerrettich(demeter), 1 TL Pfeffer aus der Mühle, 1/2 Zitrone, 1 Tl. Orientalische Gewürzmischung.

 

Chicoree, Sellerie, Paprika schneiden.

Zucchini und Kohlrabi(schälen) mit einem Spiralisierer zu Nudeln drehen oder mit dem Sparschäler zu feinen Streifen und Blättchen hobeln. 

Rotebeete grob raspeln. Kurkumawurzel fein reiben. 

 

Dressing: Avocado mit Senf, Meerrettich und Öl anmachen, Zitrone, Pfeffer und Gewürze dazu geben und alles gut mit dem Salat vermischen. 

 

Frisch, spicy und garantiert belebend!