Du brauchst einen Blender/ Powermixer.
Törtchenbackform und Frischhaltefolie oder einzelne Silikontörtchenformen.
Zutaten:
50g Mandeln
50g Kürbiskerne
4El Erdmandelmehl
1 Möhre
8-10 Datteln
2 El Kokosöl
Kakaobutter
50g Rosinen
1 Orange
1 Limette
200g gefrorene Himmbeeren
100g Cashewnüsse
1 EL Kokosraspeln
Cashewnüsse über Nacht einweichen.
Kürbiskerne, Mandeln im Blender zu Mehl verarbeiten. In eine Schüssel füllen.
Im Blender Möhre, 4 Datteln, Saft der Orange und Schalenabrieb mixen.
Alles zum Mehl in die Schüssel geben. Saft und Schalenabrieb einer Limette und Rosinen dazu geben.
Kakaobutter in Wasserbad schmelzen und untermischen.
In mit Folie ausgekleidete Törtchenbackform streichen oder einzelne Silikonförmchen verwenden.
Im Kühlschrank kalt stellen.
Himmbeeren, Cashewnüsse,4 Datteln und Kokosöl und etwas Flüssigkeit (Wasser, Saft, Nussmilch)
im Blender cremig mixen.
In einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen. Später die Törtchen damit garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.