Du brauchst einen Blender/ Powermixer.

Törtchenbackform und Frischhaltefolie oder einzelne Silikontörtchenformen.

 

Zutaten: 

50g Mandeln

50g Kürbiskerne

4El Erdmandelmehl

1 Möhre

8-10 Datteln

2 El Kokosöl

Kakaobutter

50g Rosinen

1 Orange

1 Limette

200g gefrorene Himmbeeren

100g Cashewnüsse 

1 EL Kokosraspeln

 

Cashewnüsse über Nacht einweichen.

 

Kürbiskerne, Mandeln im Blender zu Mehl verarbeiten. In eine Schüssel füllen.

Im Blender Möhre, 4 Datteln, Saft der Orange und Schalenabrieb mixen.

Alles zum Mehl in die Schüssel geben. Saft und Schalenabrieb einer Limette und Rosinen dazu geben.

Kakaobutter in Wasserbad schmelzen  und untermischen.

 

In mit Folie ausgekleidete Törtchenbackform streichen oder einzelne Silikonförmchen verwenden.

Im Kühlschrank kalt stellen.

 

Himmbeeren, Cashewnüsse,4 Datteln und Kokosöl und etwas Flüssigkeit (Wasser, Saft, Nussmilch)

im Blender cremig mixen.

In einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen. Später die Törtchen damit garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.