Indischer Gewürz-Apfelkuchen! Ohne Backen!
Wir brauchen!
200g gemalene Mandeln, 100g gemalene Cashews, Rosenwasser oder 1 Tropfen Rosenessenz, indische GewürzBlütenmischung, 50g Mandeln gehackt. Zwei Äpfel, ein El Gojibeeren, Honig, Rosinen, Datteln,
Kokosöl, Bourbonvanille,Mandelblättchen.
Eine Hand ca. 60g Ceshewkerne (einweichen), Feenstaub.
Boden:
200g gemalene Mandeln mit ein bis zwei El Honig und ein wenig Rosenwasser vermischen und zu einer festen Masse kneten. Das ganze in eine mit
Mandelhobeln ausgestreute Form( 20cm) pressen.
Mandeln hacken, Apfel in Scheiben schneiden. Den Boden mit den Mandeln bestreuen und mit den Apfelscheiben belegen. Ein paar Gojibeeren in die Lücken
legen.
Einen Apfel, eine Hand voll Rosinen( 40g), 3 Datteln, ein Spritzer Limettensaft, 1 El Kokosöl, die
eingeweichten Cashewkerne im Mixer pürieren.
Mit 100 g gemalenen Mandeln und 10g Vanillepulver vermengen. Über die Äpfel geben.
Mit Mandelblättchen, Feenstaub und Blütenmischung bestreuen. Für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen! Fertig!