Gebackener Karottenkuchen mit Cashewsahne!

 

Zutaten:

95g Haselnüsse (gemahlen)

76g Mandeln (gemahlen)

50g Kürbiskerne (gemalen)

300g Möhren

3 Datteln

2 Bananen

4 El Öl

1 Tasse Buchweizenmehl

1 P Backpulver

2 Tl Vanillepulver

1-2 Äpfel

1 Zitrone

Ganze Mandeln oder Walnüsse

 

100g Cashewnüsse( eingeweicht)

1 Hand Mandelblättchen.

 

Zubereitung:

 

Bananen, Möhren, Öl, Datteln zusammen pürieren.

 

Mit den gemahlenen Nüssen, dem Mehl, Backpulver,der Vanille, dem Saft einer halben Zitrone, der Schale einer Zitrone, Apfel in Würfel geschnitten, vermengen.

 

Walnüsse und oder Mandeln grob hacken und unterheben.Alles in eine Springform füllen

 

Bei 180°C Umluft 1 Stunde backen!

Cashewnüsse abgießen und mit dem Saft einer halben Zitrone und wenn nötig etwas Flüssigkeit (das Cashewwasser) und 3-5 Datteln zu einer Creme pürieren. Kalt stellen.

Kuchen etwas abkühlen lassen und die Creme darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen.

 

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